欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站!
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:
市城管委首次组队参加市直机关“公仆杯”羽毛球比赛获团体“第六名”
创建时间: 2018-06-13
 

6810日,市直机关“公仆杯”羽毛球比赛在市海珠区全民健身中心羽毛球馆举行。市城管委机关工会首次组队参加比赛,经过激烈角逐,获得了甲组团体“第六名”。

本次比赛由市直机关工会举办,共有70多支队伍,1200多名运动员参加,规模大,水平高。市城管委羽毛球队由18名队员组成,参加了甲组(公务员编)混合团体比赛,甲组共有39个参赛单位,比赛项目有局级双打、第一混双、男双、第二混双、男单。委周伟平副主任、张宝峰副巡视员连续3天到场指导,排兵布战,为参赛队员鼓劲加油,并参加了局级双打项目的比赛。比赛前,队员们克服工作繁忙的困难,利用业余时间加班加点刻苦训练,互帮互学,切磋球技。比赛中,队员们不畏强手、奋力拼搏,赛出了风格,打出了水平,赢得了对手的尊重和友谊。

次比赛不仅锻炼了我委的羽毛球爱好者队伍,更展现了我委干部职工昂扬向上的精神风貌和文化体育水平。今后,委机关工会将进一步加强文体兴趣小组管理,积极引导,不断丰富干部职工的文化体育生活。(机关工会 朱有添)

    


 
信息来源:机关工会     责任编辑:朱有添
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会
欢迎您,您是本站第 位贵宾!