欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站!
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:
卫处中心慰问水上打捞作业人员
创建时间: 2018-07-09
 

日前,卫处中心林少峰副主任带领业务部一行前往芳村码头,细致检查每日履行水上动物尸骸打捞作业任务的2艘水上打捞船只,亲切慰问了坚守在珠江水域实施打捞作业的一线人员,为炎炎烈日下奋斗在保洁一线,用辛勤劳作为广州的水域洁净挥洒汗水的环卫工人送去清凉饮品。

林少峰一行登上甲板,查看了打捞船的安全设施、救生设施、消防设施和劳动防护用品等配备,并向相关负责人了解船只和日常打捞作业的具体情况,对一线环卫工人为珠江水面清洁所付出的艰辛和努力表示肯定。要求全体作业人员要根据天气及河面情况合理安排航行路线,严格执行签到程序,规范打捞作业流程,做好相关台账记录,及时将打捞处理品运送回中心进行无害化处理,做好安全防护和防暑降温措施,严禁喝酒,确保安全生产工作和水上打捞任务圆满完成。

环卫工人们一致表示,将继续坚守本职,再接再厉,为保障珠江水域的清洁,建设更干净更整洁更平安更有序的城市环境,推动生态文明建设奉献力量。(卫处中心 吴俊杰)

                             


 
信息来源:卫处中心     责任编辑:吴俊杰
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会
欢迎您,您是本站第 位贵宾!