欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站!
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:
市城管委对荔湾区垃圾分类工作进行督导检查
创建时间: 2018-07-12
 

7月10日上午,市城管委主任陶镇广、总工程师张颖一行到荔湾区茶滘街汾水花园小区、海龙街紫林香苑小区开展垃圾分类执法督导检查。

汾水花园小区、紫林香苑小区作为广州市100个精准分类样板小区,在分类宣传氛围、分类收集容器、收集点、智能垃圾分类回收箱设置等方面均已达到了验收标准,总体情况良好,但在精准投放方面还有待提升。陶镇广就荔湾区进一步加强垃圾分类工作提出三点要求:一是加强执法和管理督促工作;二是强化《广州市生活垃圾分类管理条例》宣传教育力度;三是建立“回头看”长效机制,争取在短期内完善不足,推动荔湾区垃圾分类工作迈上新台阶。

此次执法督查中,执法队员对汾水花园小区存在的收集容器混合投放、定时投放点存放其他物品等问题开具了两份《责令限期整改通知书》。(荔湾区城管局 李海国)


 
信息来源:荔湾区城管局     责任编辑:李海国
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会
欢迎您,您是本站第 位贵宾!