欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站!
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:
废管中心组织观看电影《邹碧华》
创建时间: 2018-07-11
 

7月6日下午,废管中心组织全体党员干部职工观看反映全国模范法官邹碧华同志生前先进事迹的电影《邹碧华》,这是中心纪念建党97周年“七个一”系列活动之一。

电影再现了被誉为“时代楷模”的人民法官邹碧华同志光辉而短暂的一生,真实地描绘了邹碧华法官“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的崇高形象和感人事迹,塑造了一位司法体制改革探路先锋为司法事业鞠躬尽瘁、死而后已的银幕形象。他长期工作在上海司法领域第一线,带头践行党的宗旨、捍卫司法公平正义,他关心群众、平等待人、幽默风趣,用短暂一生,诠释了一名共产党员始终秉持“崇法尚德、公正为民、敢于担当、忠诚敬业”的可贵精神。

邹碧华的感人事迹触动了每位观影同志,大家纷纷表示,学习邹碧华同志,就是要学习他的可贵精神和改革先锋的情怀,一定以邹碧华同志为榜样,用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、坚定信念、牢记使命、忠诚干净、勇于担当、扎实工作,为城管事业新发展,为实现“四个走在前列”和“两个一百年”目标而努力奋进。(废管中心 姚强 李春铖)


 
信息来源:废管中心     责任编辑:姚强 李春铖
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会
欢迎您,您是本站第 位贵宾!