欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站!
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:
天河区召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署会
创建时间: 2018-06-12
 

611日上午,天河区在区城管局召开迎接中央第五环境保护督察组“回头看”工作部署会。刘庆进副区长主持会议,传达学习了广州市召开迎接中央环保督察“回头看”工作动员电视电话会议精神和区委主要领导讲话精神,相关职能部门就做好中央环保督察“回头看”迎检准备作了安排部署,并就近期重点工作进行了强调。天河区“干净整洁平安有序”四个督导组组长,区住建水务局、区环保局、区城管局、各街道相关负责人参加会议。

刘庆进强调三点,一是要统一思想,充分认识中央环保督察“回头看”的重要性、紧迫性。各级各部门要充分认识中央环保督察“回头看”的重大意义,全力支持配合做好中央环保督察“回头看”各项工作,环保、住建水务、城管等相关职能部门要按照任务分工加强协同配合,对照督察内容和要求,开展全面梳理自查,制定整改措施,确保不出任何问题。二是要压实责任,推动各项工作落地落细落到实处。各级各部门一定要站在讲政治的高度,始终紧绷环境保护这根弦,切实强化钉钉子精神,全力以赴、一抓到底,确保任务分解到人、责任落实到点,使各项工作和各个环节有人抓、有人管、有人负责、有人落实,扎实有序推进各项工作。三是要聚焦重点,确保各类问题整改到位。问题整改绝不能走过场、走形式,而是要实打实、动真格。各整改牵头单位要再次现场核查整改进展情况,确保整改不留死角。要举一反三,全面排查,发现问题,立即整改,对整改情况要做到心中有数。(天河区城管局 吕国良)


 
信息来源:天河区城管局     责任编辑:吕国良
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会
欢迎您,您是本站第 位贵宾!