欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站!
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:
广环厂开展“七 一”主题党日活动
创建时间: 2018-07-10
 

为隆重纪念建党97周年、建军91周年,增强党组织的凝聚力和战斗力,按照“学习工作两不误、两促进”的原则,广环厂利用星期天(8日),组织全体党员、复退转军人共50人,前往广州地铁博物馆、广州粤海第一关纪念馆参观,开展主题党日活动。委直属机关党委副书记侯希黔同志,与广环厂结对共建支部市容处支部党员代表一同参加活动。

在广州地铁博物馆,党员干部们观看了图片视频,参观了模型沙盘,体验了便捷的服务,更加直观地了解了广州市地铁建设的发展历程,透过广州地铁的成长史洞见近年来广州的喜人变化。大家对广州在建设枢纽型网络城市方面所取得的成就由衷赞叹,也为广州地铁以人为本、不断创新、开拓进取的企业精神点赞。

黄埔古港是海上丝绸之路的发源地,习总书记在阐述“一带一路”政策时有专门的论述。大家怀着朝圣的心情,来到粤海第一关纪念馆,通过图片、实物、模型、腊像、电子影像和DVD播放,领略了广州海上丝绸之路、广州十三行和黄埔古港的兴衰,了解了广州对外贸易文化及古港古村的历史文化,更加坚定了改革发展的信心。

侯希黔同志对广环厂的党建工作提出要求,一是全体党员干部要不忘初心,牢记使命,树立“四个意识”、坚定“四个自信”,紧紧围绕在以习近平为核心的党中央周围;二是加强各支部的标准化建设,充分发挥党总支的政治核心、党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为城市管理工作做出应有的贡献。

通过活动,全体党员干部进一步树立了坚定不移跟党走的信念,进一步明确了全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步坚定了广州当好“四个走在全国前列”排头兵的信念和信心。(广环厂 丁珂)

 

 


 
信息来源:广环厂     责任编辑:丁珂
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会
欢迎您,您是本站第 位贵宾!