欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站!
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:
南沙区城市管理向小区延伸
创建时间: 2018-06-14
 

611,南沙区城管局会同区住房保障和房屋管理局,在南沙中铁广州局机关三楼会议厅举办“2018年南沙区物业小区城市管理工作宣讲培训会”,全区56家物业公司、物业协会的负责人共80余人参加培训。

培训以多媒体教学的方式,围绕沿街商铺招牌设置规范、落实市容环境卫生责任区制度、垃圾分类及管理、小区违建整治等方面的内容展开,结合案情通报、案例解析、法规宣讲、问题解答、服务指引、现场互动等多种形式进行。通过培训,参训人员强化了城市管理意识,对小区内违法违规行为的“边界”有了清晰的认知与把握。大家普遍反映本次培训受益良多,找到了加强服务与管理的钥匙,掌握了加强服务与管理的尺度。

据了解,南沙区城管组织小区物业方进行城市管理培训还是首次。基于小区物业方在小区城市管理方面的不可或缺的定位与作用,本次培训,旨在广泛动员小区物业,构建“共建共治共享”的“大城管”工作格局,防止小区沦为城市管理的“灰色地带”。(南沙区城管局 黄正亮 雷革)


 
信息来源:南沙区城管局     责任编辑:黄正亮 雷革
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会
欢迎您,您是本站第 位贵宾!