欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站!
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:
海珠区城管捣毁一燃气黑点 收缴气瓶112个
创建时间: 2018-06-11
 

近日,海珠区城管局接到市城管委关于官洲街仑头海鲜城附近存在违规经营燃气的情况后,局分管领导立即带领机动中队、燃气科赶往现场组织查处,同时通知官洲街执法队赶往现场处理。

官洲街迅速反应,执法队负责人带队第一时间赶到现场,虽未发现违法当事人,但发现一集装箱内存放大量液化气瓶和过气设备一套,气味浓烈,极其危险。在该集装箱斜对面的简易板房里,也堆放着大量液化气空瓶和散乱材料。局领导要求立即采取通风等应急措施,同时联系燃气公司运走所有气瓶。官洲街执法队在集装箱现场留置张贴了《责令限期改正通知书》和《询问通知书》。

据悉,此次行动共收缴液化气瓶112个(其中50KG液化气瓶14个、15KG液化气瓶39个、5KG液化气瓶59个)。为了彻底消除安全隐患,海珠区城管局又组织执法人员对集装箱和简易板房进行了拆除。(海珠区城管局 张燕)

   


 
信息来源:海珠区城管局     责任编辑:张燕
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会
欢迎您,您是本站第 位贵宾!