欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站!
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:
越秀区城管局召开迎接中央第五环保督察组“回头看”工作动员会
创建时间: 2018-06-14
 

612日,越秀区城管局组织召开迎接中央第五环保督察组“回头看”工作动员会,局机关全体干部职工及局属事业单位相关领导干部共120余人参加了会议。

会议传达了《越秀区迎接中央环境保护督察“回头看”工作方案》和《关于做好中央第五环境保护督察组交办环境问题查处整改反馈工作的通知》等文件精神,要求全局干部职工要坚决担负起生态文明建设的政治责任,全力以赴做好中央环保督察“回头看”各项迎检工作。

区城管局党组书记、局长朱锦新强调,一是要高度重视、高度自觉。要把此次中央环境保护督察“回头看”工作作为当前重要政治任务,全局上下要把思想迅速统一到区委、区政府工作部署上来。二是要全员动员、全力落实。截至目前,此次此次中央环境保护督察“回头看”交办案件与城管局业务相关、相近,涉及垃圾分类、水体保洁、扬尘污染等内容,各单位务必将会议精神传达到每一名同志。三是从严从快、高标准整改。各单位要做到一案一策,坚持问题和结果导向,安排专门力量进行现场查看整改和资料汇总上报工作,做到问题不彻底整改不罢休、资料台账不清晰不罢休,确保效果落实。四是严格纪律、严肃问责。坚持环保督查“回头看”交办案件“党政同责、一岗双责”,各单位负责人是第一责任人,凡是通风报信、逾期未报、弄虚作假、瞒报漏报以及因工作不认真造成负面影响的,将严肃追究相关人员责任。(越秀区城管局)


 
信息来源:越秀区城管局     责任编辑:越秀区城管局
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会
欢迎您,您是本站第 位贵宾!