欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站!
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:
市城管委离退休党支部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想
创建时间: 2018-07-09
 

为庆祝建党97周年,7月4-6日上午,市城管委机关离退休一、二、三党支部集中利用三个半天时间在委党员之家分三场先后组织党支部学习活动,离退休人员党总支书记张少东参加各支部学习活动。

支部学习活动由各支部书记主持,组织老党员们学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)以及中共中央组织部老干局编印的《离退休干部党支部学习参考》等资料,并围绕学习内容进行了热烈讨论和深入交流。老同志们纷纷表示将进一步增强“四个意识”“四个自信”,坚决拥护党中央的决策部署,严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

下一步,离退休人员各党支部将把《习近平谈治国理政》作为学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,认真组织老党员系统学、深入学,兴起学习宣传贯彻的热潮,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来,进一步引导老干部自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。(组织人事处 林旭妆)

   


 
信息来源:组织人事处     责任编辑:林旭妆
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会
欢迎您,您是本站第 位贵宾!