欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站!
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 城管业务 > 市容景观 > 户外广告  
打印| 字体: | 保护视力色:
景观管理处组织开展“2016年广州市户外广告和招牌设施突发事件应急演练”
创建时间: 2016-10-19
 

景观管理处组织开展“2016年广州市户外

广告和招牌设施突发事件应急演练”


为贯彻落实《广州市人民政府办公厅关于开展2016年应急演练季活动的通知》(穗府办函〔2016103号)和《广州市城市管理委员会关于印发<2016年“应急演练季”活动工作方案>的通知》(穗城管〔2016627号)的相关要求,2016913日上午9:30时,景观管理处在海珠区琶洲阅江路组织开展“2016年广州市户外广告和招牌设施突发事件应急演练”,鲍伦军副主任作为总指挥参与了这一次演练。

本次演练协调委相关职能处室、区城管局、属地城管中队、行业协会、市检测中心等多个部门共同参与,邀请了各区城管局(综合执法局)、各步行街管委会到场观摩。鲍伦军副主任强调了各级、各部门要进一步加强对防范和应对突发事件工作的重视,建立健全户外广告和招牌的应急处置机制,并要求各区城管局根据管辖区域的实际情况,定期组织开展大型户外广告招牌的安全监查和应急演练,有效防止户外广告和招牌的安全事故的发生,切实保护好人民群众的生命和财产安全。







 
信息来源:无     责任编辑:无
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会
欢迎您,您是本站第 位贵宾!