欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
天河区城市管理和综合执法局认真做好户外广告招牌安全管理工作
创建时间: 2019-07-18 17:31:31      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
 

716日下午,天河区城市管理和综合执法局在兴华楼七楼会议室组织召开天河区2019年户外广告和招牌设施安全管理工作暨户外广告和招牌摸查工作阶段讲评会议,那世峰副局长、局治违督导科、执法一科、市容景观管理科等科室负责人以及各街道办事处分管负责人、城管科、执法队主要负责人共56人参加。

会上,那世峰首先传达了626日广州市2019年户外广告和招牌设置安全管理暨安全生产大讲堂会议精神,并组织观看户外广告和招牌设置安全警示片,通过户外广告和招牌伤亡事故,达到安全警示教育作用,进一步增强各单位户外广告招牌安全管理的责任感、使命感和紧迫感。随后,那世峰对近期开展的户外广告和招牌摸查工作情况进行讲评。

会议要求,一是要认清广告招牌安全设置形势,各单位要提高政治站位,高度重视,加大巡查督促工作力度,发现存在安全风险,要立行立改,切实消除各类事故隐患苗头;二是要狠抓广告招牌安全责任落实,各单位要对辖区户外广告和招牌设施建档立册,定期巡查,做好隐患排查台账;三是要紧盯广告招牌安全管理重点,全力开展汛期隐患排查和安全风险评估,扎实做好基础数据摸查,加快建立健全应急管理体系,切实消除隐患,防范安全事故发生。(天河区城市管理和综合执法局 陈晓莲)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  版权所有:广州市城市管理和综合执法局
           网站标识码:4401000054