欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
花都区城市管理综合执法局开展垃圾分类培训
创建时间: 2019-07-19 17:51:24      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
 

为提高执法队员的生活垃圾分类执法业务素质,提高城管执法队员在执法一线的实际工作能力和执法水平,花都区城市管理综合执法局于718日举办生活垃圾分类管理执法业务培训。

本次培训主要讲解了生活垃圾分类的基础知识和生活垃圾执法业务知识。局相关科室以及各直属中队、属地执法队执法骨干共70多人参加此次培训。

区城市管理综合执法局副局长石元伟在培训中强调,“要深入贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类最新指示精神和市委、市政府全面推进垃圾分类工作的决策部署,城管执法人员要提高政治站位,全力以赴,提高垃圾分类执法强度”。

下一步,花都城管队伍将持续加大垃圾分类领域执法力度,常态化开展垃圾分类执法检查,重点加强对区内机团单位、小区、商户的执法检查力度,确保垃圾分类执法工作落到实处。叶绿繁

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  版权所有:广州市城市管理和综合执法局
           网站标识码:4401000054