欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区县快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
花都区召开文明施工及建筑废弃物整治工作约谈会
创建时间: 2018-11-08 17:31:49      信息来源:广州市城市管理委员会
浏览次数:
 

11月6日下午,为继续督促施工工地落实各项扬尘污染防治措施,切实推进大气污染防治工作,打赢蓝天保卫战。花都区城管局联合区住建局、区交通局、区重点办集体约谈天贵路、平步大道等主干道附近在建工程,进一步督促各施工单位统一思想,加强沟通协调,切实落实工地文明施工管理责任及大气污染防治措施。

住建、交通、区重点办分别汇报了相关监管情况,并提出了下步监管工作建议。各施工单位提出了当前文明施工管理工作中存在的问题和意见建议。

会议部署了下一步工作:一是努力构建共建共治共享治理格局,健全联合执法机制。敦促企业自觉守法经营,建立“制度管人”及“制度管车”等制度,落实企业责任,提升精细化管理水平;二是各司其责,加强监管,严格执法。各职能部门要根据各自分管行业、范围及职能主动担当,积极作为,认真履职尽责,严格落实监督管理责任;三是施工单位要转变工作思路,认清形势,加强企业内部管理,落实文明施工各项措施。(花都区城管局 黄锐湖)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会