欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区县快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
海珠区城管局开展建筑废弃物联合整治行动
创建时间: 2018-11-09 16:10:57      信息来源:广州市城市管理委员会
浏览次数:
 

11月8日晚,根据《广州市城市管理委员会关于开展2018年度建筑废弃物全市第十次统一整治行动的通知》要求,海珠区城管局联合区住建局、区交通局、区交警以及全区18个街道同步开展建筑废弃物统一整治行动。

联合行动组由区城管局带队,在新港东路设卡查车,检查过往建筑废弃物运输车辆8台次,对其中1台车辆带泥行驶的违法行为进行开单处罚。委执法处和督察分局三中队先后前往海珠区行动现场指导工作开展。

据统计,此次行动全区共出动执法人员150人次,执法车辆36台次,检查在建工地36个次,运输车辆28台次,有效震慑了建筑废弃物方面的违法违规行为。(海珠区城管局 丁保胜)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会