欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区县快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
越秀区召开管道燃气三年提升工作协调会
创建时间: 2018-11-09 16:13:35      信息来源:广州市城市管理委员会
浏览次数:
 

11月8日上午,越秀区城管局副局长罗林在局办公大楼八楼会议室主持召开管道燃气三年提升工作协调会。区国土规划局、区建设和水务局、区城管局、广燃西区分公司相关负责人参加会议。

会议听取了广燃集团西区分公司关于越秀区管道燃气三年提升工作情况汇报,各单位就需要协调解决的主要问题进行了讨论交流。  

会议指出,2018年是越秀区管道燃气三年提升的关键之年,发展任务重,提升难度大。燃气企业要充分考虑工作实际,结合岁末年初雨水少的特点,科学安排,合理统筹做好放线的委托、实施等相关工作,确保工作谋划在前,为2019年全区管道燃气发展做好充分准备。

会议强调,各单位要充分考虑越秀区管道燃气推进的复杂性、艰巨性,攻坚克难,同心协力,政企协同,多措并举,合力推进越秀区燃气管道提升工作。(越秀区城管局 市容燃气科)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会