欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
用党建引领深化主题教育 推进城市管理工作创新发展
创建时间: 2019-07-19 17:50:25      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
 

——市城市管理综合执法局党组理论学习中心组开展主题教育每周集中学习研讨

719日,市城市管理综合执法局党组根据市委主题教育巡回指导组关于每周一次集中学习研讨的要求,召集理论学习中心组成员、机关发展规划处和市城管监控指挥中心党支部书记举行集中学习研讨活动。会议由局党组书记陶镇广主持,深入传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,安排学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等部分内容,并围绕主题展开研讨交流。局党组书记陶镇广、副书记蓝小环作中心发言,机关发展规划处、市城管监控指挥中心党支部书记作交流发言。

陶镇广首先围绕学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,作了题为“大力抓好机关党建工作,努力推进主题教育深入进行”的发言,强调要深刻认识新时代加强机关党的建设的重大意义,要自觉对标习近平总书记重要指示精神,找差距、查问题、补短板,并认真抓好整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。在中心发言环节,陶镇广结合工作实际,作了题为“践行以人民为中心的思想,努力推进城市管理工作创新发展”的中心发言,指出要准确把握以人民为中心思想的根本内涵,正确认清城市管理工作的短板差距,积极回应民生关切,努力推进城市管理工作创新突破。

蓝小环以“守初心践初心勤政为民谋幸福”为题作了中心发言。他指出,守初心、践初心,就要深化党的创新理论武装,就要不断加强党的作风建设,就要坚守党的人民立场,就要做好党的群众工作,就要投身党的伟大事业,克己奉公,恪尽职守,真正为群众干实事、解难事、办好事。

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  版权所有:广州市城市管理和综合执法局
           网站标识码:4401000054