欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
水上处召开横渡珠江保洁工作安排部署会
创建时间: 2019-07-11 12:55:26      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
 

2019年横渡珠江活动将于718日在中大码头至星海音乐厅之间的珠江河段举行。为确保泳区水域市容环境卫生面貌的洁净美观,710日上午,广州市水上市容环境卫生管理处召开了横渡珠江水域保洁工作安排部署会。张毅副处长,业务科干部职工及8家水上保洁公司参加了会议。

会上,业务科对横渡珠江的水域环境卫生保洁工作作出了具体部署,明确各公司保洁区域、水面保洁力量的配置及保洁任务,安排围油栏的布设,实施区间精细化清捞,努力以优质高效的服务和干净整洁的水域环境迎接“横渡珠江”活动。要求各保洁公司提前做好准备工作,从711日开始检查船只性能,确保车、船良好,人员配备整齐,提前集中清捞死角位,确保泳区及外围水域洁净。

张毅副处长强调了四点意见。一是希望各公司提高认识,在总结国际龙舟邀请赛保洁工作经验的基础上,再接再厉做好横渡珠江水域保洁工作。二是要维护队伍稳定,在环卫一体化PPP项目推进过程中,各公司要做好员工的思想工作。三是要确保安全生产,强化安全教育,一线作业人员须穿救生衣,做好恶劣天气水面作业安全管理。四是要注重宣传,各公司要善于发现工作亮点和先进典型,积极推广工作中的先进经验,营造干事创业的良好氛围。(水上处  杨慧慧)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  版权所有:广州市城市管理和综合执法局
           网站标识码:4401000054