欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
找差距 抓落实 监控指挥中心开展2019年上半年工作总结
创建时间: 2019-07-17 17:11:33      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
 

712日至15日,监控指挥中心开展2019年上半年工作总结。中心领导李建刚主任、李晓红书记分别参加中心各科半年工作总结会议,在肯定成绩、找差距、补短板、抓落实上对中心干部职工提出具体要求。

李建刚主任参加指挥科总结时指出,今年上半年,在局党组的正确领导下和中心全体干部职工共同努力下,中心在智慧城管建设、常态化巡查、重点问题整治、应急值班管理和信息报送工作、基层党建、主题教育、队伍建设、后勤保障等方面取得一定成绩,在肯定成绩的同时要从三个方面找准差距、狠抓落实:一是围绕中心工作,服务城管大局,有条不紊推进业务工作;二是紧抓队伍建设,努力建设忠诚干净担当的高素质队伍,激发队伍干事创业热情;三是提升基层党建水平,持续开展不忘初心,牢记使命主题教育,贯彻落实习近平总书记对广东四个走在全国前列重要讲话精神,以新担当新作为推动中心整体工作水平不断提升。

李晓红书记参加巡查科总结时对干部职工提出具体要求和希望:一要勤于学习、乐于思考、善于总结,不断提高综合能力素质;二要脚踏实地,发扬严谨务实、勤勉刻苦的精神,从小事做起,从点滴做起,一件一件抓落实,一项一项抓成效;三要严明纪律,时刻对照党章党纪、对照法律法规、对照我们党的优良传统,查找问题、正视差距、坚守底线,不断增强遵守党的政治纪律和政治规矩的思想自觉和行动自觉。希望全体干部职工继续按照局党组统一部署,坚定信心、鼓足干劲,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,扎实做好下半年各项工作。(监控指挥中心  谢百文)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  版权所有:广州市城市管理和综合执法局
           网站标识码:4401000054