欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
市城市管理和综合执法局召开环保督查迎检保障工作会议
创建时间: 2019-05-22 15:24:08      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
 

近日,广州市城市管理和综合执法局局长陶镇广在局东七楼会议室主持召开环保督查保障工作会议,张颖总工程师以及机关各处室、直属各单位的主要负责同志参加了会议。

会议传达了我市迎检保障有关工作会议精神,对我局迎检保障工作进行了研究和部署。陶镇广强调,一是各单位要高度重视,认清环保督查工作的严肃性,把思想统一到市委市政府的决策部署上来;二是要严格按照国家环保督查工作组的要求和省、市的统一部署,全力以赴做好迎检保障工作,对存在问题要按要求立行立改,把整改工作扎扎实实做到位;三是要以环保督查为契机,进一步做好市容环卫保洁、大气扬尘控制、黑臭水体整治、设施建设运营和管理、固体废弃物治理等各项工作,推进我市城市管理工作精细化、品质化、规范化上台阶。(质安处 王艳阳)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  版权所有:广州市城市管理和综合执法局
           网站标识码:4401000054