欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
周伟平带队到从化区调研农村环卫保洁及装配式公厕建设工作
创建时间: 2019-05-10 16:41:01      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
 

5月7日上午,广州市城市管理和综合执法局党组成员、副局长周伟平带队到从化区检查调研农村环卫保洁及装配式公厕建设工作,从化区城市管理和综合执法局副局长莫雄斌及相关科室参加。

周伟平一行先后到西和村、生态设计小镇、南平村等地进行了实地督导检查,听取了从化区关于环卫保洁及装配式公厕建设工作开展情况的汇报,并针对当前从化区农村环卫保洁及“厕所革命”工作提出意见建议。

通过此次检查调研,周伟平一行对从化区农村环境整治、“厕所革命”工作取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是抓好工作落实。要贯彻落实全市环境卫生精细化工作会议精神,有序推进“厕所革命”工作、持续优化全区环卫管理体制机制建设;二是要抓好工作责任落实。细化工作内容,落实属地管理责任,加强组织领导,并做好指导和督查工作;三是要抓好工作重点。巩固强化干净整洁的农村环境面貌、实现公厕建设标准化、服务人性化、管理精细化的目标,助力从化美丽宜居乡村建设。(从化区城市管理和综合执法局)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  版权所有:广州市城市管理和综合执法局
           网站标识码:4401000054