欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
西宁市人大常委会来我局考察城市精细化管理工作
创建时间: 2019-05-22 13:06:00      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
 

5月21日,西宁市人大常委会张福军副主任一行到我局考察城市精细化管理工作。市人大环资委钟洁副主任和市城管监控指挥中心李建刚主任陪同考察。

考察组在监控指挥大厅听取广州数字城管信息系统运行情况、数字城管特色、数字城管向智慧城管转型升级、智慧城管发展规划四个方面情况介绍,实地观摩了我局智能视频分析渣土运输车辆监管、违法建设查控、生活垃圾处理等系统平台的应用实践和操作演示。

李建刚向考察组介绍了我局近年来在现有数字化信息系统的基础上,依托大数据、人工智能等现代信息技术,全面提升城市精细化管理水平,助力广州“更干净、更整洁、更平安、更有序”城乡环境,营造“共建共治共享”社会治理格局。

张福军表示,广州城管在精细化管理和智慧城管转型升级方面积累了丰富经验,十分值得学习借鉴,希望进一步加强交流,共同提升城市管理和服务水平。(监控指挥中心 谢百文)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理和综合执法局