欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
何正清带队到番禺区开展国家卫生城市复审迎检督导工作
创建时间: 2019-04-08 17:27:58      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
 

4月4日,市城市管理综合执法局何正清副巡视员率市局水上处、设施建设处、机械化作业中心的人员,到番禺区开展国家卫生城市复审迎检督导工作,番禺区城市管理和综合执法局陈伟东副调研员及相关负责人员陪同督导检查。

督导组一行全面检查了番禺区市桥街国家卫生城市复审迎检的城中村、压缩站、公厕、市场、河涌等重要场所及相关主次干道的市容环境卫生状况,肯定了番禺区城市管理和综合执法局迎卫复审工作成效,同时也就现场发现的一些问题提出了进一步整改提升意见。

何正清提出三点要求:一是要扎扎实实落实各项工作任务,不断提高番禺市容环境卫生管理水平;二是要加大人力、财力、物力投入力度,完善公厕配套设施,不断提升环卫保洁作业质量;三是要结合黑臭河涌整治工作,加大力度做好河涌流域垃圾管理,切实营造整洁有序环境。

下一步,番禺区城市管理和综合执法局将按照市督导组的督导意见,查漏补缺,全面落实整改工作,提升市容环境卫生水平,确保顺利通过国家卫生城市复审工作。(番禺区城市管理和综合执法局)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  版权所有:广州市城市管理和综合执法局
           网站标识码:4401000054