欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
办公室党支部组织传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
创建时间: 2018-11-08 17:28:19      信息来源:广州市城市管理委员会
浏览次数:
 

11月2日下午,办公室党支部在委东楼501会议室召开党支部扩大会,学习习近平总书记视察广东重要讲话精神、贯彻落实委党组书记、主任陶镇广同志在委党组扩大会议上的讲话要求。陶镇广同志带头坚持过“双重组织生活”,以普通党员身份参加了活动。

陶镇广结合自己先后参加省委、市委、市政府和委党组组织传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的经历作了发言,他说今天再次参加办公室党支部的学习,已经是他第五次的学习。陶镇广在深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神基础上,结合城管委工作实际,与办公室的同志谈了四点学习体会。一是学习习近平总书记重要讲话精神,一定要在读原文、逐字逐句反复读上下功夫;二是要认真领会习近平总书记重要讲话的精神实质,准确把握内涵;三是要认真掌握和参悟习近平总书记重要讲话中蕴含的世界观和方法论,用辩证唯物主义和历史唯物主义观点、立场和方法去认识习近平总书记重要讲话博大精深的内涵要义;四是要善于联系实际,按照我委制定的城市管理三年提升计划,用绣花功夫,推进城市管理精细化服务上档次上水平。陶镇广强调,组织开展学习贯彻习近平总书记重要讲话活动不是就学而学,更不是空学虚学,一定要紧密结合工作和思想实际来学,一定要在具体工作中一件一件落到实处,落到细处,一定要通过学习使我们的思想认识有大的提高,工作态度、工作作风有明显转变,有效促进年底各项工作圆满完成和明年工作的谋划,真正把学习成果体现在具体工作成效上。

陈至龙同志带领大家原原本本地学习了习近平总书记重要讲话内容,并结合办公室工作提出三点贯彻意见:一是深刻领会习总书记重要讲话精神内涵,结合实际落实到位,切实保障我委中心工作任务圆满完成;二是增强能力,提升质量,确保履行办公室职能中的使命担当;三是加强学习,用习总书记重要讲话精神武装头脑,提高办公室人员思想认识,以更高标准要求自己,在开展创建模范机关活动中做到带头讲政治、带头讲大局、带头讲规矩、带头讲奉献的“四个带头”。

办公室党支部根据直属机关党委要求推选了“城管好家风模范”。(办公室)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会