欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
水上处传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
创建时间: 2018-11-07 16:45:59      信息来源:广州市城市管理委员会
浏览次数:
 

11月6日下午,水上处党总支组织召开中心组学习扩大会,党总支成员及处中层干部参加会议,专题学习传达习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省、市、委关于学习宣传贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话会议精神的有关部署要求,研究全处学习贯彻落实意见,部署下阶段工作。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把总书记深入抓好生态文明建设的殷殷嘱托转化为做好水域市容环境卫生执法监管工作的强大精神动力,努力探索水域环境卫生执法监管信息化管理的新途径,推动我市水域市容保洁监管品质化、科学化、精细化。

邓日明书记要求:一要加强领导、周密部署、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,切实扛起主体责任,推动学习宣传贯彻工作落到实处、取得实效。二要坚持以上率下,以党员领导干部为重点,抓好中心组理论学习,切实用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。三要注重学用结合,准确把握总书记重要讲话的精神实质,把学习贯彻工作与抓好当前各项工作紧密结合起来,带着问题学,带着责任学,切实做到入脑入心,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(水上处)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会