欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:
委领导国庆期间视察市容环境保障工作 慰问一线干部职工
创建时间: 2018-10-09
 

金秋十月,当人们沉浸在国庆假期的喜悦时,广州城管系统不少干部职工为了保障广州更干净更整洁更平安更有序的市容环境,仍兢兢业业坚守在工作一线。

为了把委党组的关怀和温暖送到基层,激发基层干部的战斗力和责任心,全力以赴做好国庆期间市容环境服务保障工作,1017日,市城管委陶镇广主任、蓝小环副书记、张颖总工程师、何正清副巡视员深入一线,先后到广州塔、花城广场、生物岛、白云山公园、云台花园、海珠湿地公园等节日重点市容监控区域和市监控指挥中心、福山垃圾焚烧厂、黄埔区城管局、广州火车东站督察分局、花城广场指挥部等值班点,检查市容环境卫生保障情况和服务群众工作情况,并慰问节假日仍坚守岗位的一线干部职工。

每到一处,委领导都与一线干部职工进行亲切交谈,了解假期的值班安排情况,勉励大家全力做好节日期间的工作,并对基层干部职工的辛勤付出表示感谢,致以节日祝福。委领导的亲切慰问,让基层干部职工备受鼓舞。大家纷纷表示,将以饱满的热情与高昂的斗志,积极投身到当前的工作中,确保节日期间的各项保障任务圆满完成。(监控指挥中心 谢百文)

 
信息来源:     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会