欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:
监控指挥中心组织工间操健身活动 关爱干部职工健康
创建时间: 2018-10-12
 

每天上午10点和下午4点整,监控指挥中心办公楼里,广播体操的音乐准时响起。全体干部职工聚集在走廊,列队整齐、跟着节拍、舒展身体,做第十套广播体操健身运动。 

由于工作忙碌,干部职工们每天上班伏案时间较长,容易引发一些颈肩腰腿部亚健康问题。为提高干部职工的身体素质,丰富中心文体生活,以良好的精神面貌投入到工作中,从9月1日开始,监控指挥中心组织全体干部职工推广普及第十套广播体操,并形成制度加以保障,每天利用上下午的工作间隙,开展10分钟工间操健身活动。

为开展好此项活动,中心党支部高度重视,中心工会精心组织,安排有良好运动素养的干部职工通过网上教程学会练熟,再以点带线、以线带面引领大家进行学习。目前,该项活动在干部职工中引起较大的反响,收到了良好的效果,不仅锻炼了身体、愉悦了身心,还激发了大家的活力,提高了工作效率,营造了中心健康生活、快乐工作的浓厚氛围。(监控指挥中心 谢百文)

 
信息来源:     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会