欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:
何正清到无害化中心检查指导工作
创建时间: 2018-10-11
 

10月10日下午,委何正清副巡视员冒雨到无害化处理中心检查指导工作。

何正清先后到卸粪池口和粪便处理车间、粪渣堆放池、一体机作业区察看三套除臭系统的臭气收集、处理情况,详细了解各系统处理风量、排放浓度和厂界监测点的指标值等。他充分肯定除臭系统运行情况和效果,并就下一步的工作提出了四点要求:一是以除臭系统建成运营为契机,建立完善臭气治理长效机制,抓好日常运维,兑现政府承诺。二是抓好内部精细化管理,开展场区环境综合整治,提升作业管理水平。三是党建工作和业务工作两手抓,持续在安全生产、思想政治建设上下功夫,确保单位安全有序、队伍和谐稳定。四是着眼于单位转型升级,配合委职能处室推动广州东部生物质综合处理厂收运体系建设。(无害化中心 陈志钢)

 
信息来源:     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会