欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 城管要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
市城管委赴东村开展党建帮扶和走访慰问工作
创建时间: 2018-10-09 17:16:56      信息来源:广州市城市管理委员会
浏览次数:
 

近期,市城管委党组成员、总工程师张颖同志,副巡视员张宝峰同志带队,委发展规划处、废管中心、扶贫办等负责同志一行8人轻车简行来到连州市龙坪镇东村开展党建帮扶和走访慰问工作,驻村干部和镇村有关领导参加了相关调研慰问和座谈活动。

工作组首先走访慰问了结对帮扶的欧春有、池贤妹等贫困户,关切地询问了贫困户生产生活情况,并送上慰问品和节日祝福。随后,工作组顶着烈日来到东村田间地头,察看了扶贫项目的建设和运营情况,并重点考察了优质水稻生产基地建设项目的推进情况。

期间,废管中心党总支与下寨自然村党支部开展了结对共建党日活动,了解村党支部党建工作存在的困难和问题,分享抓好基层党建工作的好经验好做法,并向下寨党支部赠送了丰富的党建书籍。

后,工作组在东村村委集体慰问了贫困户代表,并与他们亲切座谈,叮嘱他们要抓住扶贫惠民的有利政策,积极主动发展生产,提高家庭收入,努力改善家庭经济状况,尽快走上脱贫致富的道路。工作组认真听取了驻村工作队和村委的工作汇报,重点讨论了东村产业发展规划,共同探讨东村“2+1”产业发展项目的建设和发展,强调一切要以促进贫困户增产增收、长效脱贫为出发点,精准把握扶贫工作政策标准,严格纪律、规范程序,稳妥有序、不断加大对产业扶贫项目的管理和推进力度,确保帮扶项目落地生根。(委扶贫办)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会