欢迎进入广州市城市管理委员会门户网站!
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 政策法规 > 市容景观  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
关于2015年秋交会及车展期间琶洲地区临时户外广告设置申请单位摇珠中选规则和程序
创建时间: 2015-11-02 00:00:00      信息来源:广州市城市管理委员会
浏览次数:
 

关于2015年秋交会及车展期间琶洲地区临时

户外广告设置申请单位摇珠中选规则和程序

  为加强第118届秋季广交会及2015年广州车展期间琶洲地区户外广告的规范设置管理,维护整洁、有序的城市容貌景观,根据我市户外广告设置管理相关规定,市城管委决定在2015年10月20日至2015年11月30日期间,对琶洲展馆及周边区域的户外广告设置管理采取临时管理措施,需在上述区域范围内设置临时户外广告的单位或个人,应当在规定时间内向市城管委提出申请。为遵照公开、公平、公正的原则,规范以摇珠方式选定最终申请单位的程序,结合工作实际,特制定相关规则和程序如下:

  一、临时户外广告可设置道路范围及划分标段

  (一)可设置临时户外广告的道路范围:琶洲展馆及周边区域,包括猎德大道(江海大道)以东、科韵路以西、阅江路珠江堤岸以南、凤浦路黄埔涌堤岸以北区域范围内,在道路、绿地广场等公共设施,以道旗(刀旗)、立体(镂空)字、落地式展示牌、升空气球(系留气球)、充气物、立柱及实物造型等形式设置的临时户外广告。

  (二)根据上述可设置临时户外广告的道路及绿化设施现状,可设置道旗(刀旗)、立体(镂空)字、落地式展示牌等共3种形式,并按照不同设置形式及数量划分标段。各种设置类型初步划分标段如下:道旗(刀旗)划分为4个标段;立体(镂空)字划分为5个标段;落地式展示牌划分为5个标段(最终划分标段以摇珠前2日挂网公示的方案为准)

  二、摇珠时间和地点

  2015年11月5日(星期四)上午9:45,在市城管委东7楼会议室(越秀区文明路贤思街34号)。

  三、参加摇珠单位数量

  按照《广州市城市管理委员会关于第118届秋季广交会及2015年广州车展期间临时户外广告设置管理的通告》要求,申报资料经我委审查后,并递交了《关于2015年秋交会及车展期间琶洲地区临时户外广告设置申请的承诺函》的确定为最终数量。

  四、具体规则和要求

  (一)市城管委将在摇珠活动前2日在市城管委网站上发布摇珠会公告,公布摇珠活动时间、地点、标的(事项)等信息。所有符合申报条件并自愿参加摇珠的申请单位,均公平地参与每一轮摇珠。

  (二)由市城管委招标办、景观管理处、城管监督员、申报单位代表及部分媒体代表组成摇珠小组实施,并共同监督、见证摇珠过程是否符合公正、公开、公平原则,摇珠结果是否有效。

  (三)参加摇珠活动的当事人应当于摇珠当日上午9:30分前到场,凭身份证明、授权委托书等确认身份及签到。参加摇珠的审请单位迟到或缺席的,视为自愿放弃参加本次摇珠事项。

  (四)摇珠由城管委领导主持。景观处负责引导以及具体操作摇珠活动流程;摇珠活动监督员由委招标办、纪检监察室、城管监督员代表担任,负责监督摇珠活动全过程、审核宣布摇珠结果。摇珠开始前,景观处向相关单位发放摇珠相关资料,当众展示摇珠设备及号码球,并演示摇珠动作。主持人宣布摇珠开始后,公布人员到场情况并介绍相关情况。

  (五)摇珠流程:先摇出到场申报单位的工作代码,再次将所有申报单位的工作代码编号的珠放入摇珠机内,即场摇出的工作代码即为本标的临时户外广告设置申请中选单位。摇中的申报单位不再参与当期同类别下一轮标的的摇珠,直至逐个申报单位均被摇中后,再全部进入新一轮摇珠活动。

  (六)市城管委招标办、景观处、城管监督员和所有参加摇珠的申报单位均在《2015年秋交会及车展期间琶洲地区临时户外广告申报单位工作代码》及《2015年秋交会及车展期间琶洲地区临时户外广告设置申报单位摇珠中选结果确认书》签名。

  附件:关于2015年秋交会及车展期间琶洲地区临时户外广告设置申请的承诺函.doc

  广州市城市管理委员会

 

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理委员会  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2  维护支持:广州金越软件技术有限公司
网站标识码:4401000054   版权所有:广州市城市管理委员会
欢迎您,您是本站第 0 位贵宾!